Skylark English for Babies


Комплект для обучения детей английскому языку. 0-3 года.

 

Skylark English for Babies

 

Малыши имеют бесспорное преимущество в плане изучения языков – они воспринимают любой язык «с нуля», они одинаково учатся понимать и родной язык и иностранный. Как кроха начинает узнавать слова? Он постоянно слышит их в маминой речи, родители используют их в одних и тех же ситуациях, в похожих контекстах, в отношении одинаковых предметов, и ребенок постепенно понимает и запоминает, что они означают, к чему относятся, как и при каких обстоятельствах звучат. А ведь это значит, что таким образом можно обучить малыша практически любому языку!

И методика Skylark English дает родителям возможность с самого раннего возраста подарить ребенку качественное общение на английском языке. Английские слова в комплекте подобраны с учетом Young Learners English (кембриджского сертифицированного теста для детей) и начального уровня программы English Vocabulary Profile (список слов и фраз, которые могут знать и использовать учащиеся каждого уровня системы Общеевропейской компетенции владения иностранным языком).

При этом иностранный язык будет осваиваться малышом так же органично и естественно, как родной. Ведь все занятия построены так, чтобы новые слова и выражения повторялись в играх, песенках, книгах, упражнениях и повседневных ситуациях, благодаря чему и маме и малышу будет очень легко их запомнить и научиться использовать в общении.

 

Комплект включает в себя 4 темы о самом близком и понятном малышу, о нём самом и о том, что его окружает непосредственно с первых дней жизни:

Skylark English for Babies

 

Преимущества Skylark English:

  • Живой британский английский. Все материалы для игр и занятий разработаны носителями британского английского языка, благодаря этому Вы можете быть уверены, что учите своего малыша подлинному английскому.
  • Лексика подобрана с учётом интересов и потребностей маленьких детей. Английские слова в комплекте выбраны с учётом сертифицированного теста Young Learners и начального уровня программы English Vocabulary Profile.
  • Эффективная методика. Вы и Ваш малыш не просто заучиваете иностранные слова: вы начинаете общаться на английском языке, вместе раз за разом используете английскую лексику в разных формах и ситуациях, и, благодаря этому, гораздо лучше запоминаете и усваиваете новую информацию.
  • Игровой подход. Вы не только будете изучать с крохой английский язык, Вы еще и прекрасно проведете время вместе! Песенки и игры, красочные книжки и игровые карточки с картинками, танцы и обсуждения историй и иллюстраций – все это сделает занятия простыми, интересными и увлекательными не только для малыша, но и для мамы.
  • Доступность. Вам не обязательно свободно говорить по-английски, чтобы стать замечательным учителем для Вашего ребенка. Продуманная методика, четкие и понятные рекомендации по организации занятий помогут Вам чувствовать себя уверенно вне зависимости от Вашего уровня владения языком.
  • Разностороннее развитие малыша. Ваши занятия по Skylark English это гораздо больше, чем просто языковая практика. Кроме изучения английского, Ваш малыш знакомится с новой культурой, у него совершенствуются коммуникативные навыки, расширяется кругозор, развивается внимание, память, мелкая моторика.

 

Skylark English for Babies

Состав комплекта:

Книга для родителей

С чего начать? Как заниматься? Как это работает? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в «Книге для родителей». Она также содержит словарь и руководство по грамматике английского языка.

Книга с игровыми занятиями «Activity Book»

Более 80 занятий с вариантами для детей разного возраста и для родителей с разным уровнем знания английского. Все занятия – это игровые ситуации, в которых многократно используются ключевые слова комплекта.

Скачать пример плана занятия: skylark-activity-example.pdf [1,52 Mb] (cкачиваний: 15)

Кукла-рукавичка «Скайларк» (жаворонок)

Помощник родителей в занятиях и первый английский друг вашего малыша. Ещё бы, ведь Skylark может «говорить» только по-английски и «понимать» только английскую речь!

Коллекция из 12 книжек

Книжки написаны так, чтобы малыш слышал ключевые слова в настоящем и живом языковом контексте. Они содержат все фонемы английского языка, что способствует формированию фонетического слуха у самых маленьких.

Песни и «Song Book»

Все песни озвучены носителями языка. Прекрасная возможность развивать аудиальное восприятие английского. «Song Book» содержит текст, перевод, транскрипцию и описание движений для каждой песни, чтобы вам было удобнее проводить занятие с малышом.

Книга-словарик «Word Book»

 

Большой словарь с красочными иллюстрациями. Соотнося слова с картинками, малыш познакомится с новыми словами и повторит изученные.

218 игровых карточек с картинками

Вы показываете картинку, связывая изученные слова с окружающими предметами. Все игры с карточками вы найдете в Activity Book.

Игровое поле (формат A0)

Используйте его для проведения подвижных и еще более весёлых занятий. На одной стороне поля – геометрические фигуры разных цветов, а на другой – слова из комплекта.

Аудиозаписи

Вы найдёте аудиозаписи всех материалов, представленных в комплекте. Пароль для доступа к аудиофайлам находится в комплекте.

Прослушать песню:

 

Skylark English for Babies – это первый шаг в мир без границ, где люди без труда понимают друг друга!

 


Дата: 3 января 2019

Просмотров:  637Распечатать  |      



Популярное


Ваш комментарий

Ваше Имя:  Ваш E-Mail:

   или войти с помощью:   ВКонтакте  Facebook  Одноклассники  Twitter  Google+  Мой мир

Выполните задание:
Английский по Skype бесплатно