Покупайте в магазинах выгодно

Название

Комплект "Умница. Skylark English"

Издательство:
Умница

«Умница. Skylark English» – совместная разработка российских специалистов и ученых из Кембриджа (Великобритания).

В комплекте сочетается простота и эффективность: это подлинный британский английский, которому вы сможете обучить кроху, даже если сами не очень хорошо владеете английским языком.

Малыш научится понимать обращенную к нему иностранную речь и к моменту, когда начнет говорить, будет стремиться употреблять в общении английские слова и фразы.

Красочные книжки, веселые песенки и простые стихи, красивая мягкая кукла-рукавичка, интересные игры и исчерпывающее руководство для родителей – все это поможет вам не только весело и с пользой провести время с малышом, но и на долгие годы привить крохе интерес к иностранному языку.

Методика комплекта “Умница. Skylark English” подходит для малышей от рождения до 3-4 лет. Именно сейчас связи, отвечающие за языковые функции в головном мозге, наиболее гибкие. В это время детям проще овладеть вторым языком, и выше шансы изучить его в совершенстве.

Почему это важно

Английский язык – язык международного общения в современном мире. И вашему ребёнку в будущем очень пригодится хороший английский. А заложить хорошую базу и интерес к изучению иностранного языка можно прямо сейчас – с помощью методики «Умница. Skylark English».

Задача этого набора – ввести английский язык в обычную жизнь, чтобы общение на нём стало таким же естественным, как и на русском. Для этого на каждый день прописаны готовые игры. Всего их более 200. Нет никаких уроков, обучение происходит во время обычных действий: пробуждения, умывания, одевания. Вы будете петь песенки, читать книжки, составлять истории по карточкам, играть с плюшевым Скайларком, выполнять задания на огромном игровом поле, танцевать. И всё это по-английски!

Что внутри

Книга для родителей "От слов к общению по-английски". Как заниматься? Во что играть, что взять, что сказать, каких результатов ожидать? Всё изложено просто и понятно.

Кукла-руковичка Скайларк. Плюшевая игрушка — это повод использовать английский. Скайларк (Жаворонок) говорит только на этом языке, поэтому в играх с ним малыш начинает употреблять иностранные слова.

12 книг для детей. Понятные сюжеты, красивые иллюстрации, бытовые ситуации и лексика. Читая эти книги, родитель знакомит малыша с новыми словами, повторяет их, а также даёт представление о письменной форме речи. Три уровня сложности.

180 игровых карточек. По четырём темам. На каждой игровой карточке изображён предмет и написано его название на английском языке. В каждой теме по 30–40 карточек, плюс карточки c общими словами.

Двустороннее игровое поле. По нему можно ползать, ходить, рисовать. На одной стороне поля расположены формы и цвета, а на другой – фотографии, соответствующие многим словам на игровых карточках.

12 песен (доступны онлайн) Известные английские мелодии, весёлые песенки озвучены носителями языка. Слушайте, танцуйте, выполняйте игровые задания с малышом.

10 игр (доступны онлайн)

Справочник по британскому английскому (доступен онлайн) и аудиоматериалы Озвучены все слова комплекта, включая тексты книг (в упрощённом и полном варианте). В справочнике вы найдёте ответы на все вопросы по произношению и грамматике.

Примеры игр:

Каких результатов ожидать?

Во время занятий малыш:

  • С интересом играет с мягкой куклой-рукавичкой, карточками, игровым полем
  • Слушает истории из книг, выполняет задания
  • Слушает песни, сопровождает их движениями
  • Понимает обращённую к нему речь
  • Сам использует английские слова и выражения

В итоге занятий:

  • Ребёнок воспринимает английскую речь на слух
  • У малыша есть базовый словарный запас, он может выразить свою мысль на английском
  • Дальнейшее изучение языка даётся ему легко, так как есть устойчивая база

Эксперты рекомендуют

Каждый набор мы создаём на основании научных исследований. Мы месяцами изучаем, что действительно полезно для детей, связываемся с специалистами, прорабатываем с ними каждую деталь.

Роми Фёзленд,

писательница и преподаватель иностранных языков для детей в возрасте от 0 до 11 лет. Один из авторов комплекта Умница.Skylark English.

"Умница"






Оставьте отзыв

Об Комплект "Умница. Skylark English"
Поставьте оценку